На залежах нефти в песках возле Хайфы

На залежах нефти одна  возле Хайфы
Согнувшись сноровисто роет лопатой..
Не пекарь не пахарь, а просто для кайфа..
Продукт извлекает наружу проклятый..

И ей нету дела, что птички порхают.
Что звёзды уже догорели на небе
И то, что соседи ТУДА посылают.
Она ведь нефтянник и нежная лейди.

Она нам добудет немножечо счастья,
Что б были бы мы, как арабы богаты.
Вперед! Углубляйтесь!Не страшно ненастье!
Раздайте всем ледям большие лопаты!


Рецензии