Моя исповедь

Бьется ветер в закрытые ставни
И бушует снаружи ненастье.
Я должна быть тебе благодарной
За банальное слово «счастье».
Я должна быть наверно холодной
И приличной должна тем паче
Только мне наплевать на приличья
Ведь они ничего не значат.
Я поэт. Я поэт без чести.
Без сознанья, с огнем-глазами.
Ты наверно мое проклятье…
Я наверно твое признанье.
Мы ведь оба прекрасно знаем
Что любовь не бывает вечной…
Я поэт. Мне плевать на рифму.
А любовь моя бесконечна…


Рецензии