***

Я лежу на холодной постели
И мне кажется, я слаба...
Вы забыть меня не успели?
Я конечно, не ваша судбба.
Я принцесса промокшего солнца,
Королева бессонных ночей.
А еще я принцесса абсурда
И несыгранных вами ролей.
Я тихонько лежу на полатях,
Подо мною стук мерных колес.
Я хочу никогда не плакать,
Пусть дорога спасет от слез.
За окном мелькают пейзажи,
За окном тишина там и тут...
Колыбелньную про безбожье
Мне сырые леса пропоют.
Я засну и быть может
Приснитесь вы, мой принц,
Мне в сырой тишине...
Я уехала. Не печальтесь.
Все равно ведь любовь не по мне...


Рецензии