Устал

Устал от слов и от молчанья. От криков и от тишины. От окончаний, начинаний ….
И от побед и от войны. Устал, усталым ветераном - держать равнение на флаг.
Устал лисицей, от капканов - рассчитывать свой каждый шаг. Устал от толп и одиночеств. От ненаписанных стихов, от вещих снов, и от пророчеств, от умных и от дураков. Устал доказывать и спорить, не соглашаясь уходить. Пиратской шхуной в бурном море, устал спасать, устал топить. Устал от ночи и рассветов……..Хотя от звёздной тишины, устать нельзя, луны монета….И звезды россыпью видны……
Устал…….
от гонок и засады, что лучше ждать, иль догонять? От робости и от бравады. Устал от хамства - твою мать!!!
Устал от ожиданья моря! Мне лишь оно несёт покой.
Усталость от потерь и горя, висит дамокловой петлёй. Устал от ожиданья чуда…..
Жизнь на исходе, сколько ждать?
Устал Христом быть и Иудой, и воскрешать и предавать.
Устал ….но жить-то, как-то надо. Усталость силы придаёт. И верный пёс – моя отрада,
мне морду на руку кладёт.
В любимой чашке кофе крепкий, « Ну что расклеился-раскис?» Штурмую жизнь как наши предки, взбираясь вверх, срываясь вниз………УСТАЛ…….


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Линникова   16.03.2010 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Александр Шушунов   17.03.2010 09:29   Заявить о нарушении