Когда

Когда накроешь тела одеялом,
Согреешь так, что времени не знать.
Мне остается только губы обвинять,
Что на тебе гостили очень мало.

Часы в секунды превращаются неслышно…
Там огоньки в лукавых глазках
Мне говорят, что это счастье,
Когда со мною та лишь дышит,

Которая одна на свете ждет
Мои слова.Они  со мною ,близко.
Их Бог мне дал в своей записке.
Еще сказал : любовь к тебе придет.


Рецензии