Труп невесты

Мои имбирные мечты
И вне закона слово счастье
В пропахшей дымом тишине
Нам больше незачем встречаться.
Мы колем только героин
Глазами полными тоскою
Полы устали вытирать
Моей черничною душою.
Ванильным запахом витрин
Смеюсь беззвучно и влюблено
В разорванной до дыр   груди
Смотрю я в небо отрешено.
Я плачу белым порошком
И улыбаюсь серой вспышкой
Ты хлопаешь за мною дверь,
По лестнице бегу с одышкой.
О нет. Я не жалею нет.
Теперь мне впереди свобода
Мосты устала разводить
В душе гудок от парохода.
Моя душа большой причал
На нем живут воспоминанья
Там прогремел великий взрыв
Теперь везут на опознанье
Чужие крылья и мечты
Что занимали много места
Теперь пожалуй поняла
Я смысл фразы «Труп невесты»


Рецензии
А вот у меня этот стих очень осоциируется с мультфильмом "Труп невесты". Я его только вчера посмотрела...Хороший, чувственный стих!)

Роуз Хильд   17.02.2011 19:30     Заявить о нарушении
спасибо. собственно говоря, в некоторой степени это написано под впечатлением от того самого мультфильма)

Убей Свою Джульетту   18.02.2011 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.