Жесток

В твоём письме не видно фальши,
Земля уходит из-под ног…
Жесток сейчас ты, что же дальше?
Кто Божий Храм забыть помог?

Зачем плодишь ты зло на свете,
Зачем те грязные слова?
Мне тяжело, но очень верю,
Что я увижу вновь тебя.


Рецензии