О ней

Воспоминания – из буйволовой кожи кнут,
С зловещим свистом воздух рассекут,
Прямо в сердце слабое – нанесут удар
Искры высекут, разожгут пожар.
Разожгут пожар да в моей душе,
Ветром буду выть во печной трубе,
Волком буду выть на мою луну,
Потерял тебя на свою беду.
Как же эту боль мне перетерпеть?
Вновь замахивается памятная плеть,
Вновь удар – пытка жесткая,
«Без ТЕБЯ, ОДИН» – фраза хлесткая.
- Время лечит все, - мне друзья твердят.
- Позабудь ее, - как грачи галдят.
Только бог молчит – видно нет его…
Не люблю теперь больше никого!
Год пройдет или три – как один лишь день,
Ты останешься в памяти как тень.
И обычный день будет радовать,
Будет так иль нет – не хочу загадывать.
Но когда-нибудь, как-то в марте я,
Вспомню вновь тебя, милая моя.
По щеке моей скатится слеза,
И раскаюсь я – не вернул тебя…
Прямо по сердцу полоснет ножом
Боль забытая пробежит ежом,
Ноги старческие да не выдержат,
Упаду на землю, не выдержав.
И в моих глазах вместо неба синего,
Отразишьсяты - моя любимая.


Рецензии
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, РУСЛАН!
ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ. К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТАК.

Елена Тайна   27.04.2010 02:40     Заявить о нарушении