Когда ты бросил тут меня

Я напишу тебе сегодня,
Ведь «завтра», может и не быть,
Вновь понедельник, снова вторник…
Как я жила все эти дни?

Да ты не думай над ответом,
Давно простила я тебя,
Еще тогда, тем прошлым летом,
Когда ты бросил тут меня.

Я напишу тебе сегодня,
Уже привыкшая писать…
Вновь понедельник, следом – вторник…
А «завтра» может и не стать…


Рецензии