***

Когда-то взрослые и крутые телки,
Которые в 16 курили марихуану, ругались матом
И ****ись за гаражами
Глядя ночью на звездное небо
Выпивая пятую бутылку пива
Вдруг решили придумать верность.
Потому что они устали
Лежа на узких диванах
Ощущая на груди чужие запахи
Смотреть в потолок и думать о весне
Которая для них никогда не наступит.
Потому что им хоть во что-то надо было верить
Кроме облупившегося лака и неминуемого сифилиса.
Потому что иногда даже шлюхам
Для жизни слишком мало бывает просто секса
И нужно быть кому то воздухом и светом
Не плачьте глупые, все уже давно придумали
И пропили… до вас…


Рецензии
Жестко и красиво одновременно, а еще как-то очень жизнено....
понравилось)))

Декаденка   16.03.2010 12:26     Заявить о нарушении