Чудесная картина

Был морозный зимний день. Я каталась на коньках и очень устала, присела на снег отдохнуть.
Передомной росла большая мохнатая ель.
Неожиданно выглянуло солнце и нарисовало великолепную  картину. Ель перед моими глазами преобразилась. Ветки, покрытые снегом, засияли.
Шишки казались шоколадными конфетами, присыпанными сахарной пудрой.
Позади елки тоненькие белые березки будто удивлялись этому чуду. За ними были видны фигурки «конькобежцев»: мам, папа, брат и дядя.
Этот чудесный день запомнился мне надолго!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.