Незанятая звезда...

Наши души, взлетая с погостов,
К ипостаси стремятся иной,
Улетают к незанятым звездам,
Чтоб найти вековечный покой...

Что греха мне таить?! Слабо верю,
И не жду от ушедших вестей...
Но пока я все сам не проверил,
Я скептичен до мозга костей...

Только, жизнью земной наслаждаясь,
Может - в шутку, а может - всерьёз,
"Застолбить" за собою пытаюсь,
Хоть одну из незанятых звезд...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.