История некрасивого парня

Мы не знаем в жизни, что же будет с нами,
Через год иль десять лет.
Как нас будут называть, какими именами,
Может сочинят куплет.

Некрасивый парень шёл по белу свету,
Счастья он искал себе.
Но не мог найти, ведь в мире счастья нету,
Нету счастия в судьбе.

Вот однажды парень этот некрасивый,
Повстречал свою мечту.
Для него казалось она очень милой,
Повстречал он красоту.

Он так мучался, что полюбить не может,
Некрасивого она.
И он сделал операцию на кожу-
На лице его весна.

Вот теперь идёт и светит парень светом,
Вся душа озарена.
Объясняется он ей в любви при этом,
Чуствует- влюблена.

И теперь я вижу по аллеям сада,
Ходит под ручку он с ней.
То что рядом с ним она безумно рада,
Он же рад что рядом с ней.

Мы не знаем в жизни, что же будет с нами,
Через год иль десять лет.
И не надо говорить с великими богами,
Они же не дадут ответ.


Рецензии