По небу скользят золотые лучи

По небу скользят золотые лучи,
Легонько касаясь дымки в ночи,
К тебе прикосаюсь губами,шепчу,
Что только с тобою быть я хочу,

Крепче за руку держишь меня,
В снов чудеса за собою маня,
Я,конечно, устоять не могу ,
Про все забывая, с тобою иду,

Остаются за нами поцелуев следы,
Горят словно звезды на млечном пути ,
Спускаясь на землю, к тебе ищут путь,
Сегодня с тобою нам не уснуть....


Рецензии