осень

серый день,запоздалая осень
омывает дождями пути.
моё сердце любви уж не просит,
и мне некуда больше идти.

осень- это пора желтой грусти.
я смотрю в пустоту сквозь дожди.
эта боль никогда не отпустит,
ветер шепчет: " Постой,подожди".

тучи плачут по летнему солнцу,
грустно светят во тьму фонари.
серый день надо мною смеётся,
льётся дождь от зари до зари.

слёзы льются,сливаясь с дождями,
пустых улиц терзает печаль.
боль моя утекает ручьями,
мчит тоска меня в дальнюю даль.


Рецензии