Смысла в этом не найти

Много пишется, да только
Смысла в этом не найти,
И от боли снова вою,
Снова сердце всё в крови.

Между строк не видишь смысла,
Тишину слова несут,
Пустота, опять низина,
Не летается мне тут.

Все стихи опять похожи,
Много пишется, но мне,
Всё равно, как и похоже –
Всё равно уже тебе.


Рецензии