Конфетка квадрата

Квадратом стиха отрастил себе ложные ножки,
Гуляю под стол тараканом по ночи чернющим.
Чужие мыслишки на глянец вползают обложки,
Просрочены веком, эпохой минувшего, злющим.
Но я подбирая в квадрате стола чьи-то крошки,
Являюсь строителем тела квадрата длиннющим.
Но длинные-длинные, толстые-толстые ножки -
Являются фактом квадрата во-всём вопиющим.
Я сыт. Я пресыщен! Обжора по сути без ложки -
Не в пользу и вилка и нож в этикете с салфеткой.
Уем языком, не руками, не ножками ем эти крошки,
И что посчитаете грязью в квадрате, конфетка!


Рецензии
Ленечка, о нет!!! Ты не крошкоед!!! Ты сам себе строитель и ваятель...
Я обожаю читать твои мысли, разбираться в них. У тебе, как в умной теореме, чтобы дойти до результата, нужно доказать... С уважением Елена.

Елена Горшкова 3   18.03.2010 21:24     Заявить о нарушении