Один остался человек...

Горит не ярко уголёк,
Мерцает тускло камелёк,
В душе комфортна тишина,
Ушла чувств ярких вышина...

Я со склонённой головой
Бегу в придуманный покой,
Где неизвестно слово страсть,
В огне любви, где не пропасть…

Луч солнца через дымку прилетел,
Красоту природы обозрел,
Передо мной великая река,
В снегу ещё крутые берега,

Тепло и птичьи голоса,
Деревья в серебре и небеса
Прозрачны, манят высотой,
Приносят в душу мне покой.

Тревог, терзаний смутен век,
Один остался человек,
Обуздан чувственный поток,
Лёд тает и неотвратим исток.

Неспешна подо мной вода,
Зимы уходят холода,
О том, что будет, не хочу гадать,
О том, что было, неизбежно вспоминать.

Горит не ярко уголёк,
Мерцает тускло камелёк,
В душе комфортна тишина,
Ушла чувств ярких вышина…


Рецензии
Одиночество - время творчества. Сотвори любовь, разожги огонь, прошлого своего не тронь. Пусть ушли те дни, но придёт любовь, и к вершинам чувств улетишь ты вновь...
С теплом - Наташа. :))

Нафта Лин   30.03.2010 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Безусловно, так и будет!!!:)))))))))

Всегда с теплом и улыбкой Алексей.

Медведев Алексей   31.03.2010 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.