Ты вынесла вердикт

Ты вынесла вердикт – люблю.
Поставила меня в тупик…
С задумчивым видом сижу и курю,
И рвется наружу мой крик.

Мне не легко принять решенье,
Не легко брякнуть «да» или «нет»,
Я порождаю тучу сомненья,
И это – причина всех бед.

Есть идея: давай сыграем
В игру цель, которой – любовь,
Кто кого быстрей обыграет,
Тот получит и душу, и кровь.

Ты ненавидишь, когда время решает,
Но если любишь, придется терпеть.
Любовь всегда такая, всегда убивает…
Мы можем лишь это воспеть.


Рецензии