О том

Я помню первые твои слова,
И помню шаг уверенный на встречу.
Ты первая, что крепко обняла
И я уверен, что другой не встречу.

Не захочу прощаться я с тобой,
Мне "яд" твоих речей сковал все сердце,
Молю я господа не разлучить меня с такой,
В таком унылом, но с любовью - тексте.

И будь уверенна, что при паденьи,
На плаху перед смертною ордой,
Я подниму свой взгляд, и вспомню день весенний,
Когда ты - лучшая из всех - была со мной.

И пусть никто ничто не знает,
И пусть меня тогда все не поймут,
Но в следующее мгновенье
Я всем им твое имя назову.

И пусть узнают люди, агелы и черти,
Пусть испугаются меня тогда,
В тот день, печальный и плачевный,
О том, что я на самом деле ведь любил тебя.


Рецензии