Какими словами увлечь тебя

Какими словами увлечь тебя?
Какими ласками, сном каким?
Чтобы сказала светло любя:
- Будь же отныне, навек моим.

Душу как высветлить для тебя?
Нежность какую в себе открыть,
Чтобы тоску по ночам губя,
Лаской не разбудить?

Как мне ответить на нежный взгляд
В бурном прочтеньи дней? -
Нет нам с тобою пути назад.
Будь навсегда моей!


Рецензии