Всё, стоп!

Мы не способны,
Горят мосты,
Уже ведь поздно
Сказать прости.

Ну что же, бывает,
Опять оно,
Потом растает,
Но не дано...

Разрушить чары
Мы не смогли,
Ещё немного,
Мы не одни...

Потом вернёмся
Вновь вспоминать,
Опять проснулся,
Восемь часов, опять!

И снова вечер,
И снова ты,
Может, ты скажешь?!
Но нет, прости...

15.03.2010


Рецензии