Покрывало ночей

Покрывалом бархатных ночей
Укрывал меня любимый,
Нежный бриз прикосновений
Поцелуи губ твоих.
Руки крылья-ангел с неба,
Шепот слов-полет над бездной.
Я любовью растворилась
В чаще сладостных минут,
Все часы остановились
Когда рядом,когда тут.


Рецензии