***

Ночь... чарующая черным небом
И ясным светом млечного пути.
Сердце... ударом скроет все сомненья,
Когда передо мной предстанешь ты.
Ладонь... без счета на секунды и мгновенья,
Каснется бархата твоей руки.
Губы... растрескавшиеся от сильного волненья,
Прошепчат тихо о своей любви.


Рецензии