Медуза Горгона

Ночь придёт и видения страха подарит.
Руки спутает жгут перекрученых простыней.
И кровать под тобой станет гиблым и стылым болотом.
Сон тебя засосёт,а время замедлит свой бег.

И мерещится лик-ужасной Медузы Горгоны.
Взгляд пронзает тебя-ты в камень уже превращён.
Как подобие тех-ушедших,античных героев,
Что искали лишь славу,а нашли только вечный свой сон.

И кошмар пальцы выпустил,уподобив их змеям,
Что струятся,стекают с её головы,
И оскал её пасти страшные губы раздвинул.
Причинённое зло всё тобой-в её превратил он клыки.

Рот приблизился,жадно всю душу вдыхая.
Громкий,дикий твой крик её призрачный остров объял.
И глаза ты раскрыл,разорвав свой плен одеяла.
Серый встретил рассвет,да,ты ничего не забыл.


Рецензии
ооо, прям таки можно трилер снимать
)))))))

Декаденка   17.03.2010 09:05     Заявить о нарушении
надо подумать над этим)))))))))))

Растафарион   17.03.2010 11:18   Заявить о нарушении
а то))
получилось бы неплохое кино

Декаденка   17.03.2010 11:25   Заявить о нарушении