Каждый дождь

Пасмурно днем,
Вечером дождь
Все мысли о нем,
Все, может, вернешь
Утром встаешь,
Не смотришь в окно
Снова льет дождь,
Тебе все равно
Месяц прошел,
А дождь не проходит
Где-то есть он,
Как солнце восходит
Год так прошел
И снова льет дождь
Как просто ушел,
Так просто придешь
Пасмурно днем,
Вечером дождь
Я так хочу,
Все, может, поймешь

15.03.2010г.


Рецензии