Любовь на морозе

Первого февраля разворот на весну,
Если не веришь выйди в пальто,
Чтоб приласкать молоденький снег.
Галки, вороны, все собрались
На курултай или планёрку.
Жаль, по пальто не видно походку,
А капюшон скрывает предплечье
И целоваться типа не легче.
А обниматься словно с сугробом,
Но этой зимой мне не так одиноко.
Помнишь гуляли по Эрмитажу,
К тебе приставал, ворую улыбки.
А целоваться хотелось безбожно
Ты мне сказала, "я очень стесняюсь".
Я растерялся, сразу сознаюсь.
Были в кино про смешную собаку,
Опять приставал, а ты только брыкалась.
Но руку случайно дала для согрева.
Как несерьезна любовь на морозе!
Пришлось заманить тебя на квартирку.
"Трусы не мешают?" - ты скоро спросила.
И с тех пор мы с тобой подружились.


Рецензии