В мире грез

Давай мы при свечах с тобой
Устроим танцы под водой
Пусть будет все, о чем мечтали,
Что мы друг в друге не познали
Постель из роз, так много грез
Прекрасные черты,
Тени дивной красоты
В душе моей теперь лишь ты,
Все мысли о тебе, хочу к тебе
Кажется, что все это уже было
Может, будем рядом
И нам большего не надо
Твоим солнцем я стану,
Буду тебя согревать,
Буду луною, чтоб
Путь к искусству освещать

2008г.


Рецензии