Опять весна

Опять весна.
Мне ничего не надо,
Пусть счастье спустится с небес,
Пусть на пути тернистом повстречаю
Любовь-цветущих яблонь цвет.
Их аромат пьянящей дымкой ляжет
Окутав будничный поток
И праздником любое время станет
Салютом в небо
Жизнь взлетит.
Опять весна.
Снега растают,
Растает боль,печаль уйдет.
Тебя любимый повстречаю
Не отпущу,не упущу.
Меня ничто не остановит,
Мне путь,никто не перейдет
Одну весну с тобой встречая.
Другую будем ждать с тобой.


Рецензии