Цветок

О несравненный мой цветок!
Цветок любви, цветок надежды!
Вселяешь веру средь дорог,
Любим ты мною, как и прежде...

Ты озаряешь!.. ты горишь!..
На солнце-солнышке весеннем!
И с ветерком мне говоришь
Ты о сердечном откровеньи.

Любуюсь на тебя душой
И каждый листик твой целую.
Благоухаешь так весной,
Что я невольно приревную.

Твой аромат любви вокруг!
Ты очаровуешь мгновенья...
И много радуг... много дуг...
В моих глазах от вдохновенья.

Люблю тебя, цветок, люблю!
На расчудесной свет-землице.
И каждый шепот твой ловлю,
И каждый вздох твой на странице.


Рецензии
Уважаемый Зиновий! У вас стихи теплые, ласковые. Как сейчас этого мало!

Наталия Капнист   06.04.2010 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за добрые слова, за отзыв!

Зиновий Маль   06.04.2010 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.