Ночная песнь

Ночная песнь мне слышится влюбленных,
В ней жажда чувств неутоленных.
И гимны счастия звучат в ночи,
И страстью бьют хрустальные ключи.
Ночами остро ощущаю одиночество,
Душа томится - ждет пророчества.
Глаз ищет света в мраке леса,
Закрыла сердце плотная завеса.
Ночная темнота вдруг светом озарится,
Жажда любви в источнике не утолится.
Я песнь ночную пропою негромко,
И молчаливый лес откликнется мне звонко.
Как много солнц вращается в пространстве,
И сумраки  души не блещут в глянце.
И холод ночи не согреет  чувства,
Не вызовет любовные безумства.
Любовь красивая мне грезится во сне,
Она в сознаньи, брезжит в глубине...
Непостижима, недоступна та любовь,
И песнь влюбленных слышится мне вновь!


Рецензии