Я знаю - ты есть!

Я знаю -  ты есть. Быть не может иначе.
Когда я страдаю от призрачных бед,
Когда от привычных волнений я плачу,
Ты в будущем ждешь через несколько лет.

А я пока здесь. Мне молчанье – опора,
Но это забвение – не навсегда.
Оно не предстанет безмолвным укором,
За то, что меня обошел на года.

Ну, где же, когда же случайная встреча?
Ну где же, когда же твой пристальный взгляд?
И жгучий, по-новому ласковый вечер,
И твой поцелуй – как по телу разряд?!

***

… Бывает, когда я надежду теряю,
И кажется, что я тебя не найду,
Я дерзкой бравадой себя защищаю.
Но ты мне не верь. Я отчаянно жду!

2010


Рецензии
Очень душевно и нежно!
Красивое стихотворение!
Да исполнится Ваше желание, Анна!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   26.09.2010 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

И Вам большого, искреннего счастья и любви!

Анна Войтюк   26.09.2010 20:10   Заявить о нарушении