Заблудившееся счастье

Мое счастье где то заблудилось,
Мое счастье ищет путь домой.
Для него открыла двери,
Но один лишь ветер
Частый гость.
Разожгла камин и свечи
Два бокала,перелив судьбы,
Заблудилось счастье
Вечер.
Ветер заигрался
Пламенем любви.
Время мимолетно исчезает.
Не пойму-не день.не ночь
мое счастье,где то заблудилось,
Мое счастье ищет путь домой.


Рецензии