***

Писал печальные стихи.
Мир прочитал – остался подлым.
Теперь начну писать «хи-хи»…
А как иначе с этим кодлом?

***

Римской маме
Римский папа
подарил такую шляпу,
что народ глядит упрямо
не на папу, а на маму.

***
Упали зяблики на зябь,
А на душе так зябко, грустно.
Последний аист ловит жаб
неторопливо и искусно.
О аист! вещий жабоед!
Вослед тебе стеклянным глазом
зима, исполненная бед,
тра-ля, тра-ля-ля свой маразм.

***
Когда к словам уже привык, стает ленивым ухо.
А ведь столетник есть старик, столешница – старуха.


Рецензии
Иначе с эти кодлом нельзя.

Анатолий Писарук   11.05.2010 23:57     Заявить о нарушении