Аленький

Навстречу солнцу прорасло вдруг семя
Раскрыло листики, милости прося.
В них солнце щедро посветило время,
С небес спустились  капельки дождя.
Превратив это семечко нежданно
В цветочек аленький радовать тебя.


Рецензии