Ошалевший март

Март ошалевший сорвёт мои тени
Не важно,что было
Не мысли при деле
Сорвусь словно птица
Летая к сирени
И розовых мыслей моих Бригантины
Не важно,что прошлым
Не важно летели
Я облаком нежным качаю качели
Не прошлая осень
Не те дни дни недели
Что все как орбиты уже пролетели
Мой мартовский остров
Обалдевший в пределе
Не важно,что дождь
И не важно пропели
Мой образ ненужный
Он в марте при деле
Сквозь горы,сквозь дождь
Скозь огни мы хотели
Не важно ,что сносит
Мой март ошалелый
Я лики теряю звучаньем свирели
Я в лужах шагаю навстречу неделе
Мой мартовский срыв...
И теперь я без тени
Не важно,что было
Не важно что носим
Теперь я на срыве и март так уносит
Играет гитара любви карамели
Я мартом пропала безумием в трели
Не важно что было
Не важно без тени
Я воздух целую. И дни ошалели
Звенят бубенцами сосулек капели
Мой март обалдевший я гладью в пределе
Не важно,что сносит
Любовью хотели Я мартом болею
Летят дни недели
Не важно,не важно
Мой мартовский остров!
Всё радует глазом и мысли уносит
16.03.2010 О.К


Рецензии
Интересный стих... Ощущение тревожной легкости...

Мария Китаева   08.04.2010 23:09     Заявить о нарушении