Тайм-аут завершив...

Тайм-аут завершив,
Закружит каруселью наша жизнь.
Минует март, пролетит апрель.
И только май нам пережить до лета,
Где моря бриз и радость солнечного света,

Так что, айда, обратно в наше лето! 


Рецензии