Душа

Душе охото так летать,
душа моя стемится в небо!
Ведь там на небе благодать!
Я там еще не разу не был!

Мне снился сон,что я лечу!
Лечу я к Господу на небо!
Что мне теперь всё по плечу!
Хотя не в этом люди дело!

А может сны все не спроста!
Кто растолкуют мне,расскажет!
Все говорят я простота!
А что в душе никто не знает!

Быть может сон мой не обычен!
И вскоре сбудится вдруг он!
Но как тогда, мне обьясните!
Присниться мог такой вот сон!

Что я лечу,лечу на небо!
Нет я не умер,а живой!
Быть может вот в чем тогда дело!
Что человек я не простой!

Как обьяснить мне то что снится
Мне это снилось раза пять!
Хожу я в церковь не молится
а чтоб ответ на сон узнать!

Сказал мне батюшка-священик
Что бог меня,поверьте ждет!
И что душа моя больная,
не в ад,а к богу попадет!

Что если даже я умру!
Я буду ангелом небесным!
Я верю только одному!
Что мир и жизнь она чудесна!

А может это просто сон!
И я глупец! Как все мы люди.
А если сбудется вдруг он!
Я ангелом на небе буду!   


Рецензии