с крыльями к звездам

&&&

опять я, дочь,
тебе пишу
и истину сказать спешу
раз отрастила крылья
лети по над
ковылью степей
за синие моря,
где разгорается заря
к обыденному чуду
@ я  там скоро буду

&&&&&&&&

S


Рецензии