Сука-любовь

Вот такая ,она ,сука-любовь!
Всю до капли, из тебя, выпьет кровь!
Никогда не простит,не поймёт!
И без повода к другому уйдет!
На колени встаешь ты свои
И прощенье, за всё, у ней просишь!
А она в ответ"Извини"
Ты меня уже не воротишь


Рецензии