Боль

Что-то боль в душе так гложет!
Не дает никак уснуть,
Понимаю не возможно,
Мне любимую вернуть!

Сам дурак,что оступился!
Е1 позволил,что уйти!
Сколько б богу не молился!
Нет назад уже пути!

А теперь себя ругаю!
А теперь себя кляну!
Локти я свои кусаю,
По ночам порой не сплю!

Если б было мне возможно
время все назад вернуть!
Оттого так боль и гложет!
Что назад не повернуть!

Неудачно всё сложилось!
Упустил свою любовь!
Небо тучами покрылось!
Снова серым стала вновь!

И в душе моей тревога!
До сих печально мне!
Я её ведь не увижу!
Если только не во сне


Рецензии