Русская песня

Русская песня в любые морозы,
Согреет нам душу и тело всегда.
Русская песня.Не надо лить слёзы,
Не надо грустить и рыдать никогда.
Русская песня.Что может быть лучше.
Что может быть лучше кроме песен друзья.
Русская песня разгонит все тучи,
Без песен никак жить на свете нельзя.


Рецензии