На сайт маркин. ру

Как налью я Маркин чаю,
Телевизор выключаю,
Холодильник, свет и газ
И балдею целый час.
**
Я богат необычайно.
Всё богатство в этой чайной.
Продаю я Маркин чай.
Дело начал невзначай.
**
Невпопад стрелял всегда я,
А теперь я меткий стал,
После Маркиного чая
Сто из сотни выбивал!
**
Маркин чаем дядя Ваня
Поддаёт в парилке в бане,
Вот и рейтинг у него
МНОГО выше моего!
**
Я силён! Куда уж боле!
Мало толькосилы воли.
Маркин чаю я попью
Силу воли укреплю.
**
Что за чудо! Что за диво!
Что за прелесть Маркин пиво!
Подходи и наливай…
Ой! А тут про Маркин чай…
**
Встал с похмелья мужичок,
Выпил чаю и изрёк:
- Легче стало! Просто диво!
- Может есть и Маркин пиво?
**
Сочиняет Пушкин стих,
На столе стоит триптих,
Ваза с перьями, свеча,
И в стакане Маркин чай.
**
Внуки мне вчера звонили.
У меня они просили,
Чтоб положил им в подарки
Вкусный чай, который Маркин.
**
Мы спросили у Степана:
- Выпьешь чаю три стакана?
- Если «Маркин», то бадью,
- А потом ещё налью.
**
У Ивана Кузьмича
Торжество не клеилось.
Заварил он Маркин чай –
Враз заюбилеилось!
**
Коля Басков примечаем,
«Чаши золотой» вокал.
Потому что Маркин чаем
На ночь горло полоскал.
**
Видел я вчера Вована,
Торопился на концерт.
Пачка чая из кармана,
Из-за пазухи десерт.
**
Как-то раз в колхозной бане
Стало плохо бабе Мане.
Маркин чай её поднял.
Маню дед три дня искал.


Рецензии
Пьёшь ещё,Андрей,чаёк,
Не бадьёй,так кружками?
Удивляй и дальше нас
Новыми частушками!

Галина Курдаева   22.03.2010 21:41     Заявить о нарушении