Зачем

Зачем тебя я только встретил
Зачем тебя я полюбил!
Тебе единственной на свете!
Зачем цветы тогда дарил!

Я думал все у нас серьезно
Но оказалось всё не так!
Тебя понять меня так сложно!
Какой я всё-таки дурак!

Зачем тогда мы повстречались,
Зачем скажи любовь моя!
Зачем в любви с тобою клялись!
Когда не нужен тебе я!


Рецензии