Между нами

Мы на тысячу верст далеки друг от друга
Там где я лишь мороз и холодная вьюга!
Там где ты всегда солнце и редко лишь дождь!
Но я знаю родная что ко мне ты прейдешь!
Наша встреча с тобою не так далека!
Пусть нас разлучает ни одна ведь река!
Но увидимся в скоре мы с тобою поверь!
Распахну перед тобою я все окна и дверь!
И обнимемся крепко и будем всегда!
И никто нас не сможет разлучить ведь тогда!
Оба любим друг друга и друг друга мы ждем!
Мы любовь не устим! Мы ее обретем!
Надо только чуть-чуть нам с тобой подождать!
Я твоим только буду! Ты моей сможешь стать!
Будем жить мы счастливо,как все люди живут!
Мои чувства к тебе никогда не умрут!


Рецензии