пылает пламя возмущения

как плохо мне, ужасно, гадко
как будто сердце вырвал, растоптал
и кажется уже не будет гладко
о как жесток порой реал

мне так обидно и противно
душа рыдает и болит
не скрою я, пусть будет видно
и ненависть во мне горит

пылает пламя возмущения
сомнения, грусти и тоски
что раздавили моё мнение
порвали мысли на куски

убили искорку желаний
и чувства выкинули прочь
тупым своим непониманием
попутав с дуру день и ночь


Рецензии