И снова про чемодан

По жизни, как по тротуару,
Несёшь меня ты день и ночь,
Как чемодан без ручки старый,
Который надоел невмочь.

Несёшь, оттягивая плечи,
И не жалея белых рук.
И думаешь, что бросить легче,
А жалко. Пригодится вдруг.
                (1995 год)


Рецензии