На сайт маркин. ру

Я свалил на дорогу песка самосвал,
Ждал когда ты пройдёшь и следы целовал.
Был к себе я безжалостен, зол и жесток,
И хрустел на зубах злополучный песок.

Я других вариантов не смог подобрать,
На других вариантах следов не видать.
Вот опять ты идёшь. Сердце сжалось в груди.
Ты пореже ходи. Ты поменьше следи.
(23.12.09. 19.30)


Рецензии