Ёе маленькая тайна

Что таит в себе та ночь,
Когда встретились они.
Пол часа весь разговор,
Слёзы,ругань и позор.
Под столом отдал конверт,
Ещё что-то говорил,
Покурил и отвалил.
Слёзы девушка утёрла,
Хитро ручками потёрла.
Улыбнулась ему вслед,
Прижимая тот конверт.
Пусть он думает простая,
Ничего не понимает,
Недалёкого ума,
Слёзы льёт,как из ведра.
Он не знает с кем связался,
И над кем тогда смеялся,
Думал,быстро приручил,
Что хотел,то и творил.
Как заядлая актриса,
Отыграв удачно роль:
Бедной,слабенькой девчонки,
Побрела она домой.
Её маленькая тайна,
Так и быть,умрёт со мной)))


Рецензии
Вам и Вашей героине желаю
долгого жизненного спектакля
в традициях мелодрамы, без трагизма,
без детективов и ужастиков.
Ритм моего сердца отстукивает "Понравилось"

Наташа Беккер   16.03.2010 22:37     Заявить о нарушении