В глазах две огромные капли

                Спасибо за эмоцию
               
                http://www.stihi.ru/2010/01/17/3338


В глазах две огромные капли.
Ещё один день прожит.
Ночь – половинка  марта...
Что же Вас так тревожит!?
Дни и  недели   - не еле,
напротив – с крутой горы,
два месяца пролетели
с рождественской той поры.
Вам  рада. Но веет грустью
и  болью немалых потерь -
в словах ваших сжаты до хруста
костяшки  пальцев ...
И дверь,
наОтмашь  внутрь  вокзала
втолкнула, впечатав след,
скорее рубец.  Он немало-
пол-сердца , уехав, отсек.
Такое бывает…
Истаяв, 
истлев,
лоскуток опять
души,  истончавшей,
с края,
ток солнца начнёт вбирать ...
И ваша литгероиня 
найдёт  непременно   вновь…
потерянного героя,
Пророчу – июньской порою
в саду Ирис-цвет расцветёт.



      14-15 марта 2010г. Пьяченца


Рецензии
Очень понравилось, спасибо. Люблю ирисы...

с уважением

Луника   16.03.2010 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.